lunes, 17 de octubre de 2016

América 5 veces Campeón de Campeones

Hola Americanistas y fanáticos del fútbol, hoy hablaremos sobre los títulos de Campeón de Campeones del América.

América obtuvo su 1er Campeón de Campeones el 10/03/55 en el final de la temporada 1954-55, en el Estadio Ciudad de los Deportes, las águilas derrotaron al equipo de Zacatepec 3-2 con un gol de Pedro Nájera y un doblete de Manuel Cañibe.

El 2do Campeón de Campeones lo obtuvieron el 15/08/76, las águilas derrotaron a los Tigres 2-0 con goles de Miguel Cornero y Carlos Reinoso.

El 3er Campeón de Campeones se jugo en una serie de dos juegos, las águilas se enfrentaron al Puebla, el juego de ida se disputo el 07/07/88 perdimos 2-1 con un gol de Zague, el partido de vuelta se disputo el 10/07/88 donde ganaron 2-0 con goles de Hermosillo y Huerta.

El 4to Campeón de Campeones se disputo en un solo juego en el Estadio Azteca, las águilas se enfrentaron al Toluca, el América gano 2-1 con un gol de Hermosillo al minuto 23 y con un gol de Seixas al minuto 107.

El 5to Campeón de Campeones se jugo en una serie de dos juegos, fue un Clásico Capitalino América vs Pumas, el juego de ida se jugo el 23/07/05 tras un insípido empate 0-0 en CU, el juego de vuelta fue de alarido el día 27/07/05 en el Estadio Azteca, un autogol de Guillermo Ochoa parecía lapidario, pero un doblete de Kléber llevó a la vitrinas del club un título más, que levantó como capitán Cuauhtémoc Blanco.

Con los 5 títulos Campeón de Campeones, el América muestra su ADN Campeón y Ganador.
Bueno eso es todo por hoy, por favor dejen sus comentarios y opiniones para que publique más información sobre el fútbol y sobre el América. Saludos.